關于上海師范大學65周年校慶標識使用的通知

發布者:學校辦公室發布時間:2019-06-10瀏覽次數:10

各學院、各單位:

上海師范大學65周年校慶標識已正式公布,為加強管理、規范使用,現將校慶標識及使用說明公布如下:

一、校慶標識

用于校慶活動宣傳、會務活動、學術活動、文化活動等。

用于校慶文體活動、文創用品開發等。

二、使用說明

165周年校慶標識(含標志圖案和相應文字,以下簡稱“校慶標識”)用于慶祝上海師范大學成立65周年活動及其他有關活動。

2.校內各單位、各學院、各地校友會,師生、校友可在校慶相關活動中使用該組合。

3.校慶標識主要用于65周年校慶相關的活動宣傳、形象展示、文化用品印制、紀念品設計、憑證票簽制作等。

三、使用要求

1.校慶標識使用應當完整、準確、規范,不能因放大或縮小破壞標識的完整性。

2.校慶標識不得用于商業廣告、制作商標或其他任何商業性用途。

3.校慶標識使用要結合實際、因時因地而異,妥善把握與周邊環境關系,注重整體效果,有利于營造濃厚的校慶氛圍。

四、使用管理

1.校慶標識的著作權歸上海師范大學所有。

2.各學院、各單位要對主管主辦的活動進行監督,對不按要求使用標識等問題及時采取針對性措施予以整治。

  

附件:

1.校慶標識1圖片下載

2.校慶標識2圖片下載

上海師范大學

2019610


广东快乐10分计划